Bebidas calientes y saludables para este invierno.

Hace frio. ¿Y necesitas algo caliente, verdad? Pero vino navegado y “hot toddies” no son la única opción para bebidas calientes. Es por eso que escogimos nuestras 3 recetas favoritas de bebidas calientes para compartir con ustedes para saludables y deliciosos brebajes de invierno para ayudarte con la digestión, mejorar el sistema inmune y más que nada mantenerte abrigado.

 

Apple-pie Spiced Cider (cidra de manzana especiada?)

INGREDIENTES

1 ¼ partes de cidra de manzana

3 cucharadas de azúcar morena

7 palos de canela completos (6 palos para adornar)

1 cucharada de allspice molido

½ cucharada de jengibre molido

Clavo de olor molido

Nuez moscada recién molida

Sal

½ tasa de Calvados o Brandy (opcional)

PREPARACION

 En un sartén mediano, mescle juntos el cidra, azúcar, especias y la sal. Y hervir a fuego lento. Remover del fuego y agregarle el brandy, si se desea. Poner en un jarro, remover los pedazos de especias y  servir en tasas, con los palos de canela.

Te de jengibre relajante

INGREDIENTES

4 ½ cucharadas de vainas de cardamomo molido

4 ½ cucharadas de semillas de hinojo

5 tasas de agua

1 pieza de jengibre fresco, pelado y rebanado en piezas de una pulgada de espesor

1 cucharada de miel

1/3 de tasa de hojas frescas de menta, más unas ramas para decoración

PREPARACION

Tostar el cardamomo y el hinojo en un sartén a fuego medio durante un minuto. Agregar agua y jengibre. Reduce el fuego a fuego lento hasta alcanzar la fuerza deseada, durante 10 o 15 minutos. Remover del fuego y revolver junto a la miel y las hojas de menta. Dejar reposar por 5 minutos y servir en tasas y adornar con menta.

Cidra especiado

INGREDIENTES

3 tasas de cidra de manzana

2 tasas de vino tinto seco

½ tasa de miel de maple

1 cucharada de granos de pimienta negra

1 naranja o 2 mandarinas rebanadas

1 manzana mediana o 4 manzanas pequeñas rebanadas

PREPARACION

Juntar el cidra de manzana, el vino tinto, los granos de pimienta, naranjas o mandarinas y las manzanas en una olla mediana. Y hervir a fuego lento durante 10 minutos.  Servir caliente en tasas.

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